domingo, 10 de março de 2013
Mousse de brigadeiro
Hey meninas! Quanto tempo, né? Esses dias eu estava louca por um brigadeiro e, quando fui fazer, vi que não tinha leite condensado em casa e já era muito tarde pra sair pra comprar. Então, procurei receitas de brigadeiro sem leite condensado e resolvi fazer. Mas, quando ficou pronto, não virou um brigadeiro e sim um mousse de brigadeiro. Ficou tão gostoso que resolvi compartilhar com vocês. Se liga nos ingredientes:
- 1 copo de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa (bem cheia) de amido de milho (Maizena)
Misture todos os ingrediente, exceto o amido de milho, e coloque em uma panela em fogo baixo por vinte minutos. Dissolva o amido com um pouco de água e adicione à mistura aos poucos, com a ajuda de um coador. Depois de pronto, coloque o mousse na geladeira até que esfrie um pouco. Pronto! Se quiser, enfeite com chocolate granulado.
Dica: Se você não quiser que fique muito doce, coloque apenas 2 colheres de açúcar.
Beijos, Mariana
Marcadores:
Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Diga o que achou da postagem, opiniões sobre o blog e sugestões. Críticas construtivas são bem-vindas!